食前酒の仕込みと、ある日のバイキングメニュー

おせちのレポートも一段落・・・

したのでまた最近の原瀧の厨房レポート!

ちょうどよくこの日は【 食前酒 】を漬けていました。

当館は食前酒も料理人さんが仕込んだものをご用意しています(`・ω・´)
この日準備していたのは

【 パインの食前酒 】

たっぷりのパイナップルと氷砂糖などと一緒に漬けて飲み頃までゆっくり寝かせます。
出来上がるのが楽しみですねっ(*´∀`*)

そしてこちらはバイキングで出された

【 イカげその生姜焼き 】

新鮮な烏賊が入ったので体が温まる生姜と一緒に炒めた逸品。
生姜と醤油のよい香りがふわっと厨房に・・・

その日の仕入れによってメニューが変わるバイキング。
会津郷土料理はもちろん、その日一番の食材を使って美味しいお料理をご用意いたします!
ぜひ、冬の味覚を心ゆくまでお楽しみください♪

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