絶品春鍋スタート♪天然桜鯛と山菜の贅沢しゃぶしゃぶ

雪がだんだんと溶け、少しずつ暖かくなり会津にも春の足音が…
ということで!今日は人気の『季節鍋』、次は【春鍋】ですね
そちらのご紹介です。

ちなみに今回の春鍋、先日行われた試食会で満場一致で決まった自信作!

★春の厳選旬食材!天然桜鯛と山菜の贅沢しゃぶしゃぶ★

美味しさはもちろんですが、お客様にぜひ食べて頂きたい!と思って選んだ逸品です。

今年は春の海幸&山幸を堪能できるメニュー(*´∀`*)

どちらも今だからこそ楽しみたい人気の食材。
そちらを一緒にしゃぶしゃぶでお楽しみください♪
期間は3/16~5/31まで

  ★ 春鍋 食材のこだわり ★

…━■ 春の海幸といえば!≪ 天然の桜鯛 ≫ ■━…

春先の真鯛は産卵期を迎え1年でも脂がのって一番美味しい“旬”食材
またこの時期ひときわ美しい色になるのが特徴でその色と時期的なものから
『桜鯛(さくらだい)』とも呼ばれいます。
日本海の荒波にもまれてきた天然真鯛は身がよく締まり
旨みもぎゅっと凝縮されてその味はまさに『極上』の逸品♪

…━■ 春の山幸といえば!≪ 春の香り!山菜 ≫ ■━…

その日仕入れた中でも一番のおススメ山菜をご用意いたします!
採れたての山菜は香り高く、味もバツグン!
一言で『山菜』と言っても種類も実は豊富
こごみ、うるい、ぜんまい、ウド、わらび、ふきのとう、コシアブラ、たらの芽・・・
新鮮な山菜ほど味も濃くまさに食材本来の味が楽しめる。

プラン一覧↓ご予約はこちらから
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/di/?hcod1=64160&hcod2=001&p=on&def=p

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