★朝食パワーアップしました★朝のおかず一番人気といえば・・・

今までの原瀧の朝食は『和食をメインとしたバイキング』でしたが
美味しさも含めパワーアップ致しました(`・ω・´)
今日はそのメニューをちょっとだけ教えちゃいます♪

≪ 食事スタイル ≫
お席には料理人達が腕を振るって作り上げた
【 福島食材の逸品 】 を色々召し上がって頂けるように少しずつご用意!
そして会津の新鮮地野菜も味わってもらえるように 【 野菜バイキング 】もご用意いたしました。

≪ こんなお品書き・・・ ≫
★お米★
 まずは当館自慢のふっくら美味しい『会津米』
 他に十六穀米、お粥もご用意。
★小鉢★
 『福島牛の叩き オクラのせ』、『会津地鶏の厚焼き玉子』、『細竹と鰊の味噌煮』、
 『会津のお漬物』・・・など会津食材をふんだんに盛り込んだ小鉢
★焼物★
 福島名物の『目光(めひかり)の一夜干し』
 淡泊ながらも脂ののった目光は余すところなく美味しくいただけます!
★鍋物★
 お鍋には『山浦豆腐店さんの煮奴子』
 会津の美味しい水で作られた豆腐を煮奴子で。
 女性に嬉しい「コラーゲン玉」入りなのでお肌にも◎

どれも料理人が選び抜いた厳選食材をご用意いたします(*´∀`*)
※季節に応じて変更になります

せっかくなのでおかずで一番人気の『会津地鶏の厚焼き玉子』を写真でちらっとご紹介♪

ぜひ朝湯でさっぱりした後におなかをすかせてダイニングへお越しください!
1日の元気は朝食から!

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