★ 大晦日・お正月の準備で大忙し! ★

クリスマスも終わりあっという間に年末年始!
クリスマスセットを片付け、門松の準備や大晦日・お正月のイベントの準備が開始されています!

もちろん、原瀧自慢の料理も大晦日・お正月料理はいつもとは違って気合が入っています(*´∀`*)

その日だけのお祝い料理を作る為、食材を始めお正月を感じて貰う為の小物作りもスタート!

お正月の為のこの大きなクエはなんと10㎏以上!
大きさがわかる様にと思って鰯を用意してみましたが圧倒的な大きさのクエに並べても比較にならないのでは…と思いながらもパシャリ(笑

他にもお祝いの日に合わせた美味しい食材が毎日運ばれてきます。
お品書きはせっかくなので当日までのお楽しみ!

朝の下準備を終わったらまた細かい作業。
海苔じゃないですよ!実はお食事の時に…
これも宿泊された方へのお楽しみに内緒です(*´∀`*)
なかなか細かい小物なので是非気づいていただきたいです!
料理長始め、厨房スタッフみんなで用意したお正月のお祝いの小物です。

また今年も年末年始のイベントも開催いたします!
こちらはまた明日お知らせいたしますね♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

1 + 1 =