お料理コーナー試食中♪

原瀧の夕食形式は、主にお手前料理+お料理コーナーからお好きな食材をお選びいただける、いわゆるハーフバイキングスタイル。当然食材は入れ替わりがあるので、従業員が内容を把握しきれなくなってしまうことも…?

ということで、お客様にご提供しているお食事内容、味が分からない、などということのない様に、現在研修を兼ねて試食会を実施しております。

 

 

どんな料理をご提供しているかは分かっていても、実際に口にすることはほとんどありませんので…普段の食事ではあまり食べない食材も一通り食べてみました。

 

 

 

 

 

実際に食し、気づいたことは調理担当者に意見を述べて、よりお客様に楽しんでいただける内容にしていきたいと思っております(*^-^)b

 

※なおご利用のお日にちによっては和食会席膳(セットメニュー)でのご用意となる場合もございます。ご了承くださいませ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

3 + 7 =